dEMOTIONAL: nuovo video

La modern melodic metal band svedese dEMOTIONAL ha condiviso online il video del brano “Bärsärk”. Il singolo è tratto dall’ultimo album in studio della band, “Scandinavian Aftermath“, uscito su AFM Records nel 2021.

Guarda il video qui:

La tracklist e la copertina dell’album:



1. Scandanavian Aftermath
2. Barsark
3. My Own Enemy
4. My Heart
5. S.O.A.K.
6. Cornered
7. All that I Knew
8. Young Wolves
9. Boiling Point
10. Typhoon
11. Northern Star
12. The Fear of Success
13. Don’t Wake me up
14. Close yet Far


Christopher Kristensen
Nils-Petter Power
Sebastian Fjordevik
Johan Olofsson
Kristoffer Lindh
Tommy Magnusson

dEMOTIONAL online: